Продукты смешанного брожения. Пивные дрожжи живые. Химия опыт хлопок от горящей лучины. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Опыт с картофелем в солёной воде.
Приготовление дрожжевого опарного теста. Эксперимент с сахаром. Жидкие пивные дрожжи. Процесс брожения дрожжей. Дефекты дрожжевого безопарного теста.
Опыты с дрожжами. Лучина в химии. Опыт с дрожжами и сахаром. Изучение свойств сахара. Остаточные пивные дрожжи.
Эксперимент с дрожжами и сахаром. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Эксперимент с дрожжами и сахаром. Подготовка мелассы.
Дрожжи поместили в подслащенную воду. Флокуляция дрожжей ферментис. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Опыты с газами химия.
Дрожжи поместили в подслащенную воду. Опыт с дрожжами и шариком. Дрожжи сухие. Биактивированные пищевые дрожжи. Дрожжи поместили в подслащенную воду.
Опыт с дрожжами и сахаром. Технология приготовления безопарного теста. Этапы нагревания в пробирке. Дрожжи поместили в подслащенную воду. Дрожжи поместили в подслащенную воду.
Опыты с сахаром. Способность к флокуляции дрожжей определяют. Углекислый газ и лучина. Забродившие дрожжи. Растворенные дрожжи.